Les Confits
Des recettes savoureuses et originales pour accompagner les viandes, en nappage à la sortie du four ou sur des toasts de fois gras…
Notre gamme de Confits :
Ingrédients : Figues, sucre de canne, oignons, vinaigre d’alcool, * vinaigre balsamique, sel, huile d’olive, herbes aromatiques, pectine.
*ingrédients allergènes: vinaigre: traces de sulfites.
Conseil d’utilisation : Sur des toasts avec du foie gras ou terrines. Avec une salade ou en sauce en le délayant avec un peu d’eau tiède ou de jus de rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 100g et 210g.
Ingrédients : Oignons, sucre de canne, *vinaigre balsamique, cassonade, sel, pectine.
*ingrédients allergènes: vinaigre: traces de sulfites.
Conseil d’utilisation : Sur des toasts avec du foie gras ou terrines. Avec une salade ou en sauce en le délayant avec un peu d’eau tiède ou de jus de rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 100g et 210g.
Ingrédients : Oignons, sucre de canne, framboise, vinaigre d’alcool, sel, pectine.
Ce produit ne contient pas d’ingrédients allergènes.
Conseil d’utilisation : Sur des toasts avec du foie gras ou terrines. Avec une salade ou en sauce en le délayant avec un peu d’eau tiède ou de jus de rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 100g.
Ingrédients : Oignon, sucre, oranges entières, vinaigre cristal, *vinaigre de vin rouge, raisin, sel, huile d’olive vierge extra, mélange d’épices (cannelle, anis, gingembre, cardamome, coriandre, girofle, badiane).
*ingrédients allergènes: vinaigre : traces de sulfites.
Conseil d’utilisation : Sur des toasts avec du foie gras ou terrines. Avec une salade ou en sauce en le délayant avec un jus de rôti, canard confit.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 100g.
Ingrédients : Abricot, sucre de canne, oignons, carotte, vinaigre d’alcool, datte, sel, huile d’olive, coriandre, massale, cardamome, pectine.
Ce produit ne contient pas d’ingrédients allergènes.
Conseil d’utilisation : Sur des toasts avec du foie gras ou terrines. Avec une salade ou en sauce en le délayant avec un peu d’eau tiède ou de jus de rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 100g.
Ingrédients : Mangue, pomme, sucre de canne, vinaigre d’alcool, échalote, sel, huile d’olive, *graines de moutarde, piment de Cayenne, gingembre, pectine.
*ingrédients allergènes: graines de moutarde.
Conseil d’utilisation : Sur des toasts avec du foie gras ou terrines. Avec une salade ou en sauce en le délayant avec un peu d’eau tiède ou de jus de rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 100g.