Les Moutardes
Fortes et douces à la fois, subtil mariage de Moutardes avec des douceurs de fruits, miel, olives…
À savourer hiver comme été pour accompagner vos viandes grillées ou à utiliser dans vos vinaigrettes pour apporter une touche d’originalité à vos salades.
Notre gamme de Moutardes :
Ingrédients : *Moutarde de Dijon, tomates séchées, vinaigre d’alcool, basilic.
*ingrédients allergènes : moutarde: graines.
Conseil d’utilisation : A consommer avec des grillades, dans une vinaigrette, pour napper des viandes cuites au barbecue ou en rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 90g.
Ingrédients : *Moutarde, mesclun, vinaigre d’alcool, *pignons grillées, eau, ail semoule.
*ingrédients allergènes : moutarde: graines, pignons.
Conseil d’utilisation : A consommer avec des grillades, dans une vinaigrette, pour napper des viandes cuites au barbecue ou en rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 90g.
Ingrédients : *Moutarde et moutarde à l’ancienne, vinaigre d’alcool, *noix, arôme noix.
*ingrédients allergènes: fruits à coques, moutarde: graines.
Conseil d’utilisation : A consommer avec des grillades, dans une vinaigrette, pour napper des viandes cuites au barbecue ou en rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 90g.
Ingrédients : *Moutarde et moutarde à l’ancienne, framboise, sucre de canne, arôme framboise.
*ingrédients allergènes: moutarde: graines.
Conseil d’utilisation : A consommer avec des grillades, dans une vinaigrette, pour napper des viandes cuites au barbecue ou en rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 90g.
Ingrédients : *Moutarde et moutarde à l’ancienne, figue, sucre de canne, arôme figue.
*ingrédients allergènes: moutarde: graines.
Conseil d’utilisation : A consommer avec des grillades, dans une vinaigrette, pour napper des viandes cuites au barbecue ou en rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 90g.
Ingrédients : *Moutarde, moutarde à l’ancienne, Pastis.
*ingrédients allergènes: moutarde: graines.
Conseil d’utilisation : A consommer avec des grillades, dans une vinaigrette, pour napper des viandes cuites au barbecue ou en rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 90g.
Ingrédients : *Moutarde et moutarde à l’ancienne, myrtille, sucre de canne, arôme myrtille.
*ingrédients allergènes: moutarde: graines.
Conseil d’utilisation : A consommer avec des grillades, dans une vinaigrette, pour napper des viandes cuites au barbecue ou en rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 90g.
Ingrédients : *moutarde, vinaigre d’alcool, basilic, ail, persil.
*ingrédients allergènes: moutarde: graines.
Conseil d’utilisation : A consommer avec des grillades, dans une vinaigrette, dans une sauce comme celle du lapin a la moutarde.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 200g.
Ingrédients : *moutarde 88%, miel 8%, romarin, vinaigre d’alcool.
*ingrédients allergènes: moutarde: graines.
Conseil d’utilisation : A consommer avec des grillades, dans une vinaigrette, pour napper des viandes cuites au barbecue ou en rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 200g.
Ingrédients : *moutarde, olives à la grecque, vinaigre d’alcool, herbes de Provence.
*ingrédients allergènes: moutarde: graines.
Conseil d’utilisation : A consommer avec des grillades, dans une vinaigrette, pour napper des viandes cuites au barbecue ou en rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 200g.
Ingrédients : *moutarde, vinaigre d’alcool, thym.
*ingrédients allergènes: moutarde: graines.
Conseil d’utilisation : A consommer avec des grillades, dans une vinaigrette, pour napper des viandes cuites au barbecue ou en rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 200g.
Ingrédients : *moutarde, *moutarde à l’ancienne, poivron rouge, sucre, huile d’olive, piment d’Espelette, paprika, vinaigre de vin blanc.
*ingrédients allergènes: moutarde: graines, sulfite.
Conseil d’utilisation : A consommer avec des grillades, dans une vinaigrette, pour napper des viandes cuites au barbecue ou en rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 90g.
Ingrédients : *moutarde, truffes noire tuber melanosporum, arôme truffe, *vinaigre de vin blanc, sel.
*ingrédients allergènes: moutarde: graines. Sulfite.
Conseil d’utilisation : A consommer avec des grillades, dans une vinaigrette, pour napper des viandes cuites au barbecue ou en rôti.
Fabrication artisanale
Conditionné en pot de 90g.